産婦人科・小児科 2月でも手足口病にかかりますか?息子が数日前から微熱があり、今日8度… 2月でも手足口病にかかりますか? 息子が数日前から微熱があり、今日8度超えました。 元気だし食欲はあります。 実は3回かかったことがあるのですが、足首に怪しい発疹が一つできています💦 まさか?!と思っているのですが、冬もかかるものなのでしょうか? 最終更新:2月15日 お気に入り 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント さち 最近夏風邪にあたっていたものでも、冬の時期に出ることあります💦うちは今週アデノにかかってました😫 2月15日 はじめてのママリ🔰 😱😱😱 そうなんですね💦 あまり夏風邪と考えない方がよさそうですね。。 もし手足口なら4回目なので、今から恐ろしいです💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
😱😱😱
そうなんですね💦
あまり夏風邪と考えない方がよさそうですね。。
もし手足口なら4回目なので、今から恐ろしいです💦