コメント
はじめてのママリ🔰
慣らし保育中に育休手当出るか聞くよりは
「復職日は◯日ですが、育休手当はいつまで出ますか?」といった聞き方の方がスマートかなと思います。
はじめてのママリ🔰
慣らし保育中に育休手当出るか聞くよりは
「復職日は◯日ですが、育休手当はいつまで出ますか?」といった聞き方の方がスマートかなと思います。
「会社」に関する質問
先週母が亡くなり、遠方に住んでいることもあり火曜日まで欠勤予定です。火葬が木曜に終わりましたがその事も職場に連絡を入れるべきでしょうか? 水曜日から出勤はしようと思ってるとは最初に伝えています。扶養内パート…
仕事帰りに自転車で 青信号になった瞬間渡ったら 左から直進してきた車に自転車の後輪あたりに 衝突され、自転車が壊れました。 その場で怪我がないか(一応倒れずでした) 色々確認された上で運転手はあとで 修理費用とか…
マイナカード 保険証について質問です もうすぐ出産予定となります 出生届を出しに行くときに マイナカードの申請もしますが その後は特に会社に保険証の申請は しなくても保険証として使えるようになりますか? 自分た…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうしてみます😊