妊娠・出産 出産後、退院してからミルクに切り替えたい方に質問です。退院後のやめ方や搾乳機の利用について教えてください。 出産し、退院してからミルクのみにした方に質問です。 明日退院ですが、すでに乳首とおっぱいの張りに心が折れてすぐにやめたいのですが、退院してどのようにやめましたか? 搾乳機で楽になる程度にしたのかなど教えていただきたいです。 最終更新:2月15日 お気に入り ミルク 乳首 出産 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ままり 薬を処方してもらえますよ!一回の服用で母乳止まりました💊 2月15日 はじめてのママリ🔰 薬あるんですね!! 病院がめちゃくちゃ母乳で頑張れ的な感じだから言いにくいんです、、😭 教えていただきありがとうございます。 2月15日 ままり 授乳に不快感があるとかそういう理由でもいいと思いますよ。母乳がんばれ!って言われてそりゃ母乳が良いだろうけどきついもんはきついですよね💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 ちょっと相談してみます😭 そうなんです 1人目それですっごいストレスだったので、今回は吹っ切って辞めようと思ってます🥺🥺 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬あるんですね!!
病院がめちゃくちゃ母乳で頑張れ的な感じだから言いにくいんです、、😭
教えていただきありがとうございます。
ままり
授乳に不快感があるとかそういう理由でもいいと思いますよ。母乳がんばれ!って言われてそりゃ母乳が良いだろうけどきついもんはきついですよね💦
はじめてのママリ🔰
ちょっと相談してみます😭
そうなんです
1人目それですっごいストレスだったので、今回は吹っ切って辞めようと思ってます🥺🥺