産婦人科・小児科 1歳娘が来月多合指症で手術、入院します。3番目の子で上の子たちもまだ… 1歳娘が来月多合指症で手術、入院します。3番目の子で上の子たちもまだ幼稚園生、旦那も朝早くから夜遅くまで仕事です。なので付き添い無しで入院よていなのですが、、 ものすごい人見知りで私以外ほぼ拒否でギャン泣きです。 付き添いできればいいですが、現状それは厳しいです。 1歳ほどで付き添いなし入院された方、どうでしたか? 子供が泣いてもやはり泣かせっぱなしとかなんでしょうか、、? 最終更新:2月15日 お気に入り 旦那 幼稚園 1歳 上の子 拒否 人見知り ギャン泣き さぁ。(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント