コメント

りんりん
毎日疲れますよね😓うちの息子も食べ終わると食器投げたりひっくり返したり遊び始めます💦100均のカゴに好きなキャラクターのシール貼って、食べ終わったらここにないないよ!って教えてるところです🍽️カゴに入れる日もありますがまだ練習中です😅
りんりん
毎日疲れますよね😓うちの息子も食べ終わると食器投げたりひっくり返したり遊び始めます💦100均のカゴに好きなキャラクターのシール貼って、食べ終わったらここにないないよ!って教えてるところです🍽️カゴに入れる日もありますがまだ練習中です😅
「1歳半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
りんりんさんも毎日お疲れさまです!
素敵なアイディアですね!!ちなみに、ごはんを食べる椅子はどんなタイプでしょうか?
うちは、ハイチェアで普段は自分で降りれるのにご飯の時だけ自分で降りずに大人を待っているのでお皿片付けてもらえません😅😅
りんりん
こたつテーブルなので豆イスを使っています💡まだキッチンの方には食器持ってこれないので、食べ終わったらそばにカゴ置いてます😄ルーティン化してくれるといいんですが..🥹