コメント

はじめてのママリ
色々高いし本当悩みますよね🫠出来れば買いたくないけど食べさせなきゃいけないし…
ママ友さんは3週間サイクルで献立を作ってローテーションでやってるそうで、凄いなと思いました🥹

ぼん
今日は家の残りものでカレーにします。
-
はじめてのママリ🔰はちころ
残りカレーかぁ、楽やしいいですね〜☝️
- 2月15日
はじめてのママリ
色々高いし本当悩みますよね🫠出来れば買いたくないけど食べさせなきゃいけないし…
ママ友さんは3週間サイクルで献立を作ってローテーションでやってるそうで、凄いなと思いました🥹
ぼん
今日は家の残りものでカレーにします。
残りカレーかぁ、楽やしいいですね〜☝️
「ご飯」に関する質問
今日は珍しく もうお風呂もご飯も済ませ、 後は歯磨きと寝るだけになりました! いつもは21時就寝なのですが、 明日からまた保育園なのと 夜やりたいことがあるので、 19:30に寝室に行って寝かしつけても いいですかね、…
再婚について悩んでます 私は大好きな彼がいて、結婚前提にお付き合いをしていて 引っ越しの話も、これからの話も出てきました。 でも、上の子が小5男の子 今日合わせたら、相性が良くなかったみたいで、 泣いてしまいま…
大阪市の産婦人科でオススメありますか? 高畑産婦人科か愛染橋病院か浜田病院か野崎レディースクリニックか阪南中央病院(松原市ですが)で悩んでいます。 御堂筋線のあびこに住んでおり、通いやすく条件が出来る限り合…
家事・料理人気の質問ランキング
もう私だけなら納豆ご飯でいいのに!って感じです😭
とりあえず安い素材で何作るか決めてるのでローテーション無理やろなぁ、、でも献立作れるのがすごいっです😮💨😓