コメント

ままり
2人目がまさにそれで38w2dに産まれました😂
子宮口ガチガチだねぇ〜って36週、37週で言われて、あーこれは予定日超過だなぁと思って過ごしていました😂
ままり
2人目がまさにそれで38w2dに産まれました😂
子宮口ガチガチだねぇ〜って36週、37週で言われて、あーこれは予定日超過だなぁと思って過ごしていました😂
「妊娠37週目」に関する質問
内診ぐりぐりっていつからしてもらえますか?😶 36w2dの時点で赤ちゃんが2700gあって、早めに産みたいのが本音です😢 子宮頸管は33mm、子宮口は開いてなくて降りてきてる感じもないです🥲 次の健診が37w3dで、この時に言え…
墜落産のリスクと低出生体重児のリスクについて。 本日3人目、37週1日目で38週1日目で計画出産、誘発剤を使うことになりました。 今の総合病院が短くても50分かかること。 1人目が、破水→誘発剤→15分で生まれている。…
不妊治療クリニックを卒業して 9週で家の近くの産婦人科を受診しました。 不妊治療のクリニックでの最後の診察では 小さいけど絨毛血栓があるので早めに産婦人科の受診予約を取るように言われ、卒業後の産婦人科にも電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみこ
まじですか?!😂
なにかやりましたか??
何をすればいいのか分からずで🥺
できるだけ早く産みたくて👶🏻
ままり
予定日超過だなぁと思って本当に普通に過ごしてて、安静にはしてなかったです😂
陣痛が来たその日は子供と買い物に行こうと思ってたくらい突然でした!笑
早く産みたくなりますよね〜😂
安産目的にはなりますがスクワットとか、床拭きなどがいいと言われました😊無理に出歩かず家で掃除するだけでもいいよーって😊なのでもし余力があれば37週になったらスクワットなどされると良いと思います✨
みみこ
おはようございます☀
いつも通りが1番いいのかもですね😂
そんな突然にくるんですね👀
産みたい〜ってなってます笑
そうなんですね!!
37週入ったらやってみます!!