妊娠・出産 子宮口が硬く、開いていない方にお尋ねします。何週で出産しましたか?また、何か特別なことをしましたか? 子宮口硬い、開いてない、長さも充分あるって言われた方に質問です! 何週で産まれましたか? また何かやりましたか? できたら37週入ったらすぐにでも出産したくて😂 最終更新:2月17日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 出産 みみこ(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 2人目がまさにそれで38w2dに産まれました😂 子宮口ガチガチだねぇ〜って36週、37週で言われて、あーこれは予定日超過だなぁと思って過ごしていました😂 2月15日 みみこ まじですか?!😂 なにかやりましたか?? 何をすればいいのか分からずで🥺 できるだけ早く産みたくて👶🏻 2月15日 ままり 予定日超過だなぁと思って本当に普通に過ごしてて、安静にはしてなかったです😂 陣痛が来たその日は子供と買い物に行こうと思ってたくらい突然でした!笑 早く産みたくなりますよね〜😂 安産目的にはなりますがスクワットとか、床拭きなどがいいと言われました😊無理に出歩かず家で掃除するだけでもいいよーって😊なのでもし余力があれば37週になったらスクワットなどされると良いと思います✨ 2月16日 みみこ おはようございます☀ いつも通りが1番いいのかもですね😂 そんな突然にくるんですね👀 産みたい〜ってなってます笑 そうなんですね!! 37週入ったらやってみます!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
まじですか?!😂
なにかやりましたか??
何をすればいいのか分からずで🥺
できるだけ早く産みたくて👶🏻
ままり
予定日超過だなぁと思って本当に普通に過ごしてて、安静にはしてなかったです😂
陣痛が来たその日は子供と買い物に行こうと思ってたくらい突然でした!笑
早く産みたくなりますよね〜😂
安産目的にはなりますがスクワットとか、床拭きなどがいいと言われました😊無理に出歩かず家で掃除するだけでもいいよーって😊なのでもし余力があれば37週になったらスクワットなどされると良いと思います✨
みみこ
おはようございます☀
いつも通りが1番いいのかもですね😂
そんな突然にくるんですね👀
産みたい〜ってなってます笑
そうなんですね!!
37週入ったらやってみます!!