妊娠・出産 初マタで分からないことだらけでお聞きしたいです💦このエコー写真の卵黄… 初マタで分からないことだらけでお聞きしたいです💦 このエコー写真の卵黄囊に繋がって見える線は腕ですか? 反対側のちょこんとしたのは脚ですか? ベビーナブとかラムジーメソッドわかる方どちらに見えますか?😭 ちなみにこの写真は10週目です! 最終更新:2月15日 お気に入り 初マタ 妊娠10週目 エコー写真 ベビーナブ 点線キリトリ(妊娠11週目) コメント らるる 多分そうかなーって思いながらそれぐらいのエコーはみてます! 実際は知りませんが😂 ラムジーメゾットはわかりません💦 2月15日 点線キリトリ 手探りですね😂笑 他の方の写真見ても全然違くて参考に出来ないです笑 返答ありがとうございます✨ 2月15日 らるる まあとくに指摘なければ順調ってことですしね✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
点線キリトリ
手探りですね😂笑
他の方の写真見ても全然違くて参考に出来ないです笑
返答ありがとうございます✨
らるる
まあとくに指摘なければ順調ってことですしね✨