幼稚園生児や小学1年生で、ドッチボールが得意なお子さんいらっしゃいま…
幼稚園生児や小学1年生で、ドッチボールが得意なお子さんいらっしゃいませんか?ボールの投げ方はどうやって教えましたか?
年長の娘がいるのですが、今度ドッチボール大会があるようです。ボールの投げ方を教えてやりたいのですが、どれを参考にしたら良いのかわからず、困っています。
- ママリ
幼稚園生児や小学1年生で、ドッチボールが得意なお子さんいらっしゃいませんか?ボールの投げ方はどうやって教えましたか?
年長の娘がいるのですが、今度ドッチボール大会があるようです。ボールの投げ方を教えてやりたいのですが、どれを参考にしたら良いのかわからず、困っています。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生や保育士さん教えてくださいー! 幼稚園の劇やお遊戯会の配役はどうやって決めますか? 子どもの希望は聞くと思うのですが、あまり適してない子はどういった感じで誘導するのでしょうか? そもそもジャンケ…
実母が、口うるさく、幼稚園児2人の子供の前でも平気でグチグチいったりします。みなさんなら合わないですよね?私が母親でずっと子供たちにこれから先もいろいろ教えたり言うこと聞かせたりしなきゃいけないのに私のこと…
聞いてくださいm(_ _)m 年少の女子です。 幼稚園ではまあまあよく遊ぶお友達です。 よく遊ぼうと誘われます。 来月の遊ぶ予定決まってます。(休日) 自分は旦那が単身赴任で、週末帰ってきたりします。 旦那帰らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント