家事・料理 白いスニーカーを白くする方法教えてください🙇小学校の指定で毎日履いて… 白いスニーカーを白くする方法教えてください🙇 小学校の指定で毎日履いては泥汚れで黒くなっていきます。 「おひさま洗剤」という上履き洗いの洗剤では落ちにくくなってきて、今日オキシ漬けしましたがあまり変わらなかったです😭 他に方法があれば教えて下さい🙇 汚れるのはしょーがない!はじゅうぶん分かってます😅 最終更新:2月15日 お気に入り スニーカー 小学校 洗剤 上履き あい(7歳) コメント はじめてのママリ 風呂用洗剤(バスマジックリンとか)が真っ白になるそうです!😳 友人が言ってました😊🌸 2月15日 あい 風呂用洗剤ですか⁉︎ やってみます!ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
風呂用洗剤ですか⁉︎
やってみます!ありがとうございます😊