産婦人科・小児科 出産一時金が50万になってから広島市の安佐市民病院で出産された方いら… 出産一時金が50万になってから広島市の安佐市民病院で出産された方いらっしゃいますか😥? 普通分娩でのかかった費用、個人か大部屋かも教えていただきたいです💦 最終更新:2月21日 お気に入り 1 病院 普通分娩 出産 広島市 mami(妊娠29週目, 2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安佐市民で産みました! 平日、普通分娩、大部屋で 6、7万返ってきたと思います✨ 2月20日 mami 回答ありがとうございます😊 けっこう返ってきたんですね!!(・o・) 参考になりました。ありがとうございます✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami
回答ありがとうございます😊
けっこう返ってきたんですね!!(・o・)
参考になりました。ありがとうございます✨