はじめてのママリ🔰
物価高に、給与が追いついてないですよね💦自由なお金ないのは辛いですよね😣

はじめてのママリ🔰
わたしもずっと専業主婦ですが
そろそろ働かなきゃかもと危機感を感じています。

はじめてのママリ🔰
うちも自由なお金なんて...って感じです😭💦
物価高すぎて、支払いがヤバいです💦お給料が本当追いついてなくて少ないからもっとお給料上げて欲しい🥺
はじめてのママリ🔰
物価高に、給与が追いついてないですよね💦自由なお金ないのは辛いですよね😣
はじめてのママリ🔰
わたしもずっと専業主婦ですが
そろそろ働かなきゃかもと危機感を感じています。
はじめてのママリ🔰
うちも自由なお金なんて...って感じです😭💦
物価高すぎて、支払いがヤバいです💦お給料が本当追いついてなくて少ないからもっとお給料上げて欲しい🥺
「お金」に関する質問
視力が悪い方に質問です! サングラスが欲しくて眼鏡屋さんへ行きました。 色々と考えが出てきてしまい、迷って困っています。 普段はコンタクトレンズをしています。 かれこれ25年間、2週間使い捨てのコンタクトを定…
私は色々自分で作るのが好きです。 今の時期は梅シロップを作ったり梅干しをつけたり紫蘇ジュースを作ったり。お正月はおせちを手作りしたり醤油麹を作ったり💭 パン作りもお菓子作りも好きです。 それを夫は「またなにや…
三人目を授かるかどうかで悩んでいます。 長男5歳、次男3歳で、自分の年齢は33歳 35歳が体力的に限界だろうなーと思い、 三人目にチャレンジするか悩んでいます😅 ただ、金銭的なこと(旦那は医者なので一般的に見れば余…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント