はじめてのママリ🔰
物価高に、給与が追いついてないですよね💦自由なお金ないのは辛いですよね😣

はじめてのママリ🔰
わたしもずっと専業主婦ですが
そろそろ働かなきゃかもと危機感を感じています。

はじめてのママリ🔰
うちも自由なお金なんて...って感じです😭💦
物価高すぎて、支払いがヤバいです💦お給料が本当追いついてなくて少ないからもっとお給料上げて欲しい🥺
はじめてのママリ🔰
物価高に、給与が追いついてないですよね💦自由なお金ないのは辛いですよね😣
はじめてのママリ🔰
わたしもずっと専業主婦ですが
そろそろ働かなきゃかもと危機感を感じています。
はじめてのママリ🔰
うちも自由なお金なんて...って感じです😭💦
物価高すぎて、支払いがヤバいです💦お給料が本当追いついてなくて少ないからもっとお給料上げて欲しい🥺
「お金」に関する質問
お小遣い3万 ボーナス月+2万 ボーナスの月は+1万計3万欲しいと言われました。 皆さんなら上げますか? 2年後にマイホームが欲しいので1万でも貯めたいのですが 夫は1万でもお小遣い増やして欲しいそうです 次増やした…
大至急、ご回答お願いします!! 義理の妹が結婚することになり、婚約者の方がご挨拶に来られるそうで、義両親、義姉家族、私たち家族、義妹と婚約者の人、でお食事会をすることになりました。 普段、義実家には年3回ほ…
ずーっとずーっと多分この先も夫にすら言えないので、ここで吐き出させてください🥹 私たち夫婦は、結婚式をせずに上の子産んだあとに写真館で簡単なウェディングフォトだけ撮って終わりました。 そして、昨日義兄の結婚式…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント