コメント
ひでこ
私も同じく元は髪の量が多く、産後病気なんじゃないかっていうぐらいごっぞり抜けました😢ハゲもできました😢😢😢
ケアというより、早めに美容院に行けばよかったと今では思います。産後半年経ってやっと行ったのですが、その頃は抜けた後に生えてきた新しい毛がピンピンはねてしまって、どうしようもない状態になっていましたが、美容室でキレイにしてもらって目立たなくなりました!
美容師さん曰く、産後はどうしようもないから仕方ないよ、来れるときに美容室においでね、って言われました。
mkidmy
産後ケアをやっている方に産後の抜け毛には亜鉛をとるといいと聞きました!
授乳中にのめるサプリもあると言っていましたよ!
私も多くはないですが少しずつ抜け毛が気になってきたので今度買おうと思ってます(*^^*)
-
mai
コメントありがとうございます😚
亜鉛ですね!いいこと聞きました😳💕サプリメントでとれたららくちんですね!
参考にさせていただきます(*^O^*)- 5月17日
よん
私も凄まじいです( ; ; )!
白髪も生えるし( ; ; )
気休めかもしれないけど、白髪と抜け毛対策でこれ使ってます!
-
mai
コメントありがとうございます(⌒‐⌒)
やっぱりみなさんおなじ思いしてるんですね😭
写真ありがとうございます😭💖参考にさせていただきます!- 5月16日
mai
コメントありがとうございます( *^O^* )
おなじなんですね😭😭
わたしも美容室いきたいいきたいと思いつつなかなか行けていない現状です(T_T)
時間作って早めにいかないとですね!思いきってめちゃくちゃ切ってやろうと思ってます😚(笑)