サプリ・健康 不正出血で血の塊が出たことがある方いらっしゃいますか? 不正出血で血の塊が出たことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2月15日 お気に入り 不正出血 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります!つい先日😫💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 何日くらい続きましたか? 鮮血でしたか?😥 2月15日 はじめてのママリ🔰 排卵日あたりからだらだらと続いてます😭 (排卵出血があることが多いです) 茶おりだったり、うすいピンク入りだったり、レバーのような塊が出たりしました💦 鮮血ではなかったです🙇♀️ 疲れが溜まってるとたまに不正出血が続くことがあります😭💦 はじめてのママリ🔰さんも、お身体大丈夫ですか⁇🥲 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 私は鮮血で生理5日目くらいの量で、2週間ほど続いています…💦 来週病院予約したのですが、心配で💦 産後生理不順で🩸 2月15日 はじめてのママリ🔰 それは心配になりますね😢💦! 私も生理不順に悩まされてきたのでお気持ちわかります😭 早く心配な気持ちから解放されますように🙏😢✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何日くらい続きましたか?
鮮血でしたか?😥
はじめてのママリ🔰
排卵日あたりからだらだらと続いてます😭
(排卵出血があることが多いです)
茶おりだったり、うすいピンク入りだったり、レバーのような塊が出たりしました💦
鮮血ではなかったです🙇♀️
疲れが溜まってるとたまに不正出血が続くことがあります😭💦
はじめてのママリ🔰さんも、お身体大丈夫ですか⁇🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私は鮮血で生理5日目くらいの量で、2週間ほど続いています…💦
来週病院予約したのですが、心配で💦
産後生理不順で🩸
はじめてのママリ🔰
それは心配になりますね😢💦!
私も生理不順に悩まされてきたのでお気持ちわかります😭
早く心配な気持ちから解放されますように🙏😢✨