はるママ
冬でしたがほぼ毎日歩いてました^_^
はじめてのママリ
何もしてませんでした!
ママリ
1人目の時だけたまーに階段のぼったり気分で10回だけスクワットしたりしてました😂(たまにすぎてたぶん意味なかった😂)
退会ユーザー
してませんでした!!
はじめてのママリ🔰
何もしませんでした!
🍓
全くしませんでした!
はるママ
冬でしたがほぼ毎日歩いてました^_^
はじめてのママリ
何もしてませんでした!
ママリ
1人目の時だけたまーに階段のぼったり気分で10回だけスクワットしたりしてました😂(たまにすぎてたぶん意味なかった😂)
退会ユーザー
してませんでした!!
はじめてのママリ🔰
何もしませんでした!
🍓
全くしませんでした!
「出産」に関する質問
もうすぐ3人目出産!5歳と3歳がいます! 退院後の生活聞きたいです😭通常運転ですよね😭笑 ご飯やらスーパーやらどうしてましたか? 送迎は下の子は連れて行ってましたか?(家の近くまで園バスきてくれます)
妊娠超初期から普通に上の子抱っこして、無事出産された方いますか?移植6日目薄い陽性です。 上の子が14キロ近くあり、マンション3階ですが、最近階段登ってくれずほぼ抱っこです、、良くないですよね😢
いま実家に帰省してて、久しぶりに実家のほうの友だちと子どもたちも一緒に会おうと思ったら予定合わず会えなくて、 次会えるとしたら来年の春休みで、私はもう出産してる予定なのですが 友だちには今妊娠してること伝え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント