お出かけ エアーバギー購入しました!今更ながら、電車でお出かけしようかと思うの… エアーバギー購入しました! 今更ながら、電車でお出かけしようかと思うのですが 改札をベビーカーをひいたまま通れますか? 最終更新:2月15日 お気に入り バギー ベビーカー 車 ちぃ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ギリギリ通れます! が、広いところ通る方が安心です😂 2月15日 ちぃ 通れることは通れるのですね🤣 初めての購入だったので広い改札もあったりするのですね!! 2月15日 はじめてのママリ🔰 基本改札ベースで設計されていると思いますが、タイヤの横のでっぱりによくつまづきます笑 そしてそのでっぱりが先日紛失しました😂でも無料で送ってもらえました! 2月15日 ちぃ え!そうなんですね✨ 無料で送って貰えるのはありがたいですね🥲 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
通れることは通れるのですね🤣
初めての購入だったので広い改札もあったりするのですね!!
はじめてのママリ🔰
基本改札ベースで設計されていると思いますが、タイヤの横のでっぱりによくつまづきます笑
そしてそのでっぱりが先日紛失しました😂でも無料で送ってもらえました!
ちぃ
え!そうなんですね✨
無料で送って貰えるのはありがたいですね🥲