コメント
はじめてのママリ🔰
ギリギリ通れます!
が、広いところ通る方が安心です😂
はじめてのママリ🔰
ギリギリ通れます!
が、広いところ通る方が安心です😂
「車」に関する質問
まさかの釘踏んでタイヤパンク3回目🛞‼️👏 去年の12月、今年の3月、そして本日(笑) こんなに直近であるなんて…😇 やっぱり2度あることは3度あるですね。 もう2回踏んだから車乗る時は絶対タイヤ確認してから運転してたし、…
旦那今日夜から夜勤で19時に家を出ます 娘が昨日から熱で今日検査するとインフルでした。 朝からずっとわたしの抱っこで下ろすと泣きます 寝たからおろしても泣いて抱っこがいいと言われます 熱も39度台〜38度後半です …
旦那がその日に出会った女性(日本に兄弟が住んでいて遊びに来た海外の女性)と行為をして母国に帰ったら妊娠をしていたようです。8年も隠されていました。 私にも子供がいます。私に隠れて連絡をとり続けていて この家でも…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぃ
通れることは通れるのですね🤣
初めての購入だったので広い改札もあったりするのですね!!
はじめてのママリ🔰
基本改札ベースで設計されていると思いますが、タイヤの横のでっぱりによくつまづきます笑
そしてそのでっぱりが先日紛失しました😂でも無料で送ってもらえました!
ちぃ
え!そうなんですね✨
無料で送って貰えるのはありがたいですね🥲