はじめてのママリ🔰
本人の体調がよく、行くのが私たちだけなら行きます!

メル
私なら、子どもに特に体調不良があければ、可能性も考慮して着替え多め!軽く消毒できるようスプレーなど持って!と準備万端にして旅行には行きます♡
はじめてのママリ🔰
本人の体調がよく、行くのが私たちだけなら行きます!
メル
私なら、子どもに特に体調不良があければ、可能性も考慮して着替え多め!軽く消毒できるようスプレーなど持って!と準備万端にして旅行には行きます♡
「旅行」に関する質問
旦那のこと信じられません。 今まで性病をうつされたり、 (本人は風俗に行ってうつされてしまった、と言いましたが それを認めるのも、時間がかかり、しらばっくれようとした) そのことが発覚してから約束事を決めてま…
1泊2日で国内旅行に行きます! 持ち物リストを作成しましたが、何か忘れていないか不安です😭 これは絶対いる!という物や、あったら便利だった!という物があれば教えてください🙇🏻♀️
生活するのでいっぱいいっぱいで 旅行や娯楽を沢山する余裕なんてないし 贅沢する余裕なんてどこにもない 生きるのに生かすのにいっぱいいっぱい。 その中友達は(独身)ディズニーやら旅行やらいってるのみると私も独身の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント