お出かけ 皆さん幼稚園で胃腸炎流行りだしたかな〜っていう頃、旅行など家にいな… 皆さん幼稚園で胃腸炎流行りだしたかな〜っていう頃、旅行など家にいない予定の計画はそのまま気にせず行きますか? 泊まってるところで嘔吐しまくりなんてことになったら消毒も出来ないし、着替えもないし…💦 いつもらってくるかも分からないので延期したところで…なのかもしれないんですが🥲 最終更新:2月15日 お気に入り 旅行 着替え 幼稚園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本人の体調がよく、行くのが私たちだけなら行きます! 2月15日 メル 私なら、子どもに特に体調不良があければ、可能性も考慮して着替え多め!軽く消毒できるようスプレーなど持って!と準備万端にして旅行には行きます♡ 2月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント