※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬき
子育て・グッズ

ショッピングモールの授乳室が全て埋まっている場合、男性も入れるベビールームでケープを使って授乳することは問題ないでしょうか。

ショッピングモールの授乳室トータル10室全部埋まってる😵‍💫😵‍💫😵‍💫
こういう時ベビールームの男性も入室可なスペースでケープつけて授乳はダメでしょうか🥲

私は気にしないですが、授乳中のママさん待ちのパパさん達は気を遣いますよね😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ!この時期だとコート着てるしケープつけてフードコートであげてた事もあります😣3人目ともなると授乳室でゆっくりあげれた記憶がないです😅

• たぬき

たぬき

ありがとうございます😭
    私もフードコートとか全然あげてます🤣
    泣かせると授乳中のママ焦るだろうし…と正解が分からず悩んでましたが本泣きしたらベビールームのソファであげちゃいます🤫

• 2月15日
a.m

赤ちゃんがグズって仕方ない時はいいと思いますよ🥺
気遣わせちゃうかもですが、こっちも子供第一なので精神でいきましょ🥹!

• たぬき

たぬき

ありがとうございます😭
    横で授乳したらパパ気を遣う…でも泣かせたら授乳室内のママが焦る…どうしようってなってました🥲
    本泣きしたらあげちゃいます🤫

• 2月15日
  • a.m

a.m

ベビちゃん本泣きしちゃう前に授乳室空きますように🥹🙏🏻

• 2月15日
  • たぬき

たぬき

ありがとうございます😭💓
    無事何とか本泣き前に代わってくださったママさんいらっしゃって助かりました😭

• 2月16日