雑談・つぶやき 断捨離中に溜まりに溜まった写真をアルバムに入れてるやつ🙋♀️1番初めに… 断捨離中に溜まりに溜まった写真を アルバムに入れてるやつ🙋♀️ 1番初めに手に取ったのが息子が 生まれて入院中の写真達♡ アルバムに1枚1枚しまいながら 息子がこのアルバム見るのはいつかな? 自分の結婚式の準備の時かな? 私や夫が死んだ時かな? そんな事考えて泣きながら整理中🤣🙏 最終更新:2月15日 お気に入り 結婚式 夫 息子 写真 アルバム 断捨離 arare 𖠋𐀪 コメント arare 𖠋𐀪 ほんま大きくなって🥹 あっという間やったし一緒に過ごす時間もっと大切にせなあかんなって改めて思った🙏 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント