※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ゲームセンターで友達とクレーンゲームをした際、友達が欲しがっていたものを取れず、うちの子が取ってしまったことに気まずさを感じています。相手に嫌な思いをさせたのではないかと反省しています。

ゲームセンターで子供のお友達と会って、クレーンゲームしました。
お友達が欲しがってたもの取れなくて、うちの子も欲しがったので、やったら取れてしまいました😓
いつも取れないから、今回も取れないと思いやらせたのに、まさかです💦
気まずいな
相手嫌な気持ちになりますよね?
反省。

コメント

じゅんぴ

お友達が先にプレイした感じですか?
先に結構お金入れてたら、お友達のおかげでゲットしたと思いますので、ちょっと気まずいですが、そうでなければ気にしなくていいかと…☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お友達が先に一回して、こちらはどうしても欲しかったみたいで何回かチャレンジしました。

その後他の似たものが取れたようでニコニコしてました😮‍💨

でも次回から同じものには手を出さないようにします!

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません。先にお金入れたとか関係ありますかね、、

• 2月15日
  • じゅんぴ

じゅんぴ

お友達は一回しか入れてないなら全然いいと思います😂

• 2月15日
  • じゅんぴ

じゅんぴ

クレーンゲームって確率機なので、
    たとえば、3000円目でゲットとか設定されてるんですよ😂
    お友達が2900円入れて、その後に自分が100円で取れたら、それはお友達が2900円入れてくれたおかげなので、気まずいですよね?💦

• 2月15日

同じクレーンゲームをしたなら気まづいですね😱

相手の子がお金を使ってくれたから取れたのかもしれないですし💦

私だったらその子が悔しそうにしてたら、ガチャガチャ1回分とかやらせてご機嫌とります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気まずかったです💦

むしろ、取れたのプレゼントしようとしましたが、全力で遠慮されてしまいました🥲

次からは、同じものしないようにします!反省

• 2月15日