※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の発表会よりも歯医者を優先するパパについてどう思いますか。子供に対する関心が薄いのではと感じました。

子供の保育園の発表会より、自分の歯医者の予約を優先するパパってどう思いますか?歯医者は2週間後で、全然リスケできるレベルです。
子供に興味なさすぎて悲しくなりました。

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

それを後悔する日がきっと来ると私は思います😢

歯医者さん、痛くしてね。

はじめてのママリ🔰

ありえないです😭
悲しくなりますよね。
歯医者行かな死ぬんか?と言いたいレベルです。

3人ママ☆

それは悲しすぎますね💦発表会はその日しかないのに…😢

まま

私だったら価値観合わないと思って離婚がよぎるかもです。
仕事で絶対外せないとかだったら稼ぎ頭として仕方ないかなって思えますが、歯医者は流石に無理すぎる…
発表会終わってからでもいけるだろ。
うちの夫は発表会休めない職場は無理、辞めるって言ってるくらい大事に思ってくれるからかもしれませんが😅
まあでも9ヶ月のお子さんですもんね、何もできんだろ的な感じで思ってるのかもですね…

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます😭
普通楽しみにするもんですよね😢
夫自身3兄弟末っ子で、義父も子供に興味ない感じなので、父が参加してるイメージがなく、そういうもんだと思ってるかもです😓

3人ママ☆

コメント読みました👀
育った環境や両親の影響あるかもですね…💦
夫は両親離婚してて義母は仕事忙しく同じように行事だとか季節のイベントもあまり親が来てたとか楽しかったとかの記憶がないらしくて😵‍💫
私が子供の行事はその歳のその時にしか見れないものなんだよ!季節のイベントも大切なものなんだよ!って昔はイマイチ説明説得してました🤣今では分かってくれてますが、保育園の運動会や発表会の日は事前にこの日はこれがあるから用事いれないように!!と前もって言ってます😣