ココロ・悩み 同じバス停の方達に今までありがとの品物なにか渡しますか?うちの子は3… 同じバス停の方達に今までありがとの品物なにか渡しますか? うちの子は3月卒園 私たち以外に4組います 1人は同じ年長(女の子・クラス別)、残り3人は年中(男の子) 皆さんならなにか渡しますか? 渡す場合は何渡されますか 挨拶だけでいいのかな🤔 特別仲良い!って訳じゃないですけど普通にお話したりはします笑 最終更新:2月15日 お気に入り 女の子 男の子 バス 💛💙 コメント ママリ 特別仲がいいわけでは無いのであれば、渡さないですね🤔 挨拶だけでいいと思います。 同じバス停ってことはご近所なんでしょうし、卒園してもどこかで会ったらよろしくね〜くらいで🤔 2月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント