コメント
ママリ
大学生になる頃、18歳まで続けられるなら大丈夫だと思いますよ‼︎
650万円ほどたまりますものね🙆♀️
ご存知かもしれませんが、
今よりも支出は格段に上がってきますし、親の収入増より追いつかない時が来ますから、
その時でも同じ額キープできれば大丈夫だと思います👌
ママリ
大学生になる頃、18歳まで続けられるなら大丈夫だと思いますよ‼︎
650万円ほどたまりますものね🙆♀️
ご存知かもしれませんが、
今よりも支出は格段に上がってきますし、親の収入増より追いつかない時が来ますから、
その時でも同じ額キープできれば大丈夫だと思います👌
「学費」に関する質問
最近ニーサとかは時間を味方につけた方がいいとか複利とかの話を目にすることが増えてきて、ふと思ったのですが、、 子供の大学のためのお金を現金200万+ニーサ400万を子供が小学校卒業までに用意するとします。 中学…
私はパート、旦那は正社員で 住宅ローンや光熱費などは旦那、 日用品や小学生の子供の習い事、学費は私が払っています。 車を所有しており、車代は毎月旦那が払っていて 私はペーパードライバーで運転は旦那がします。 …
夫に対して期待しなくなった、冷めきってる等の方、 態度は相手に出していますか? また、子どもの前ではどんな感じですか? 離婚したいけど子どもはお父さんも好きだし 子どもの学費等を夫にかけているので 離婚する時…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応18歳まで続ける予定ですが世帯年収も多くないので追いつかない時が絶対来ますよね😢
なるべくキープできるように頑張ります。。。