※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コロナ禍での出産時に撮影をお願いしましたが、思わぬ画角で驚きました。動画をどう扱うか悩んでいます。

コロナ禍の出産だったので私1人
撮影して欲しかったのでバースプランに余裕があれば出産シーンを撮影してほしいとお願いしていました

いざ出産のとき私は痛すぎて撮影してくれてるかの確認とかできずに叫んでました😂

家帰って撮影してもらった動画をみたら、
まさかのおまたからの画角で驚きました🤣
これどうするねんってなりました😂てっきり私の頭の方から撮影してくれるもんだと思ってたのでほんと驚きました。

せっかく撮影してもらったので削除するの勿体無いしなんなら逆に貴重だし笑
でもこれ私以外の人に見せれないし(私もあんまみたくない笑)どうしたものか悩んでます😂

コメント

はじめてのママリ

出産シーン って出てくるところが見たいのかな?と思ったのかもしれないですね🤔
子ども3人居ますが、どの子も動画撮影できない産院だったので産まれるシーン撮ってもらえて羨ましいなと思ってしまいます✨️

見せたくないなら見たいと言われても『ごめんね』と言えばいいと思います!

はじめてのママリ🔰

削除せずに、どこかにデータで取っておいていいと思います😂
見返すことはあまりなさそうですが😂

はじめてのママリ🔰

生まれた直後から自分でスマホ撮影しましたが私もおまた映ってました😂
出産シーン見せたくても見せられないですよね!!😂

でもバッチリ出てくるシーンが撮れてるの羨ましいです🥹

私はアプリ使って産声の音声だけ切り出して、それは人に聞かせられるようにしました😂

はじめてのママリさんもせっかくなので出産シーンの音を抽出するの良いかもしれません😆