子育て・グッズ 子供の前で大喧嘩をし、恐怖心を与えたか心配しています。攻撃的なコメントは控えてほしいです。 子供の前で大喧嘩をしました。 子供はリビングにいたので、見てはないですが主人が罵声罵倒で汚い言葉を私に言っておりました。 恐怖心あたえてしまいましたかね。 もう3歳なら記憶に残ったりしますよね。 落ち込みすぎてるので、あまりにも攻撃的なコメントはお控えください、 最終更新:2月15日 お気に入り 3歳 喧嘩 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 記憶には残ってしまうかもしれないので、これから愛情を沢山注いで目の前で喧嘩は控えるのがいいのかなと感じました🥲 2月15日 はじめてのママリ🔰 喧嘩など目の前でされた事ないですか? 2月15日 🫶🏻 罵声罵倒など汚い言葉使っての喧嘩はないですね🤔 2月15日 はじめてのママリ🔰 喧嘩された後、子供の前で仲直りなどされますか?😭 2月15日 🫶🏻 仲直りはいつも子供達が寝てから2人で話し合ってしてるので子供の前で仲直りとかは無いです🥹 ただ喧嘩してても子供の前ではお互い普通に接してる感じです! 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喧嘩など目の前でされた事ないですか?
🫶🏻
罵声罵倒など汚い言葉使っての喧嘩はないですね🤔
はじめてのママリ🔰
喧嘩された後、子供の前で仲直りなどされますか?😭
🫶🏻
仲直りはいつも子供達が寝てから2人で話し合ってしてるので子供の前で仲直りとかは無いです🥹
ただ喧嘩してても子供の前ではお互い普通に接してる感じです!