コメント
🫶🏻
記憶には残ってしまうかもしれないので、これから愛情を沢山注いで目の前で喧嘩は控えるのがいいのかなと感じました🥲
🫶🏻
記憶には残ってしまうかもしれないので、これから愛情を沢山注いで目の前で喧嘩は控えるのがいいのかなと感じました🥲
「3歳」に関する質問
分かる方、教えて下さい😭 明日保育園の遠足で近くの公園まで行きます 普段はリュックに着替えやオムツなどを入れて登園していて、それでリュックはパンパンになってます お弁当と、水筒が明日は必要なのですがこの場合お…
支援センターでのモヤモヤ話です。 3歳になったばかりの娘が実母と遊びに行ったのですが、同じくらいの女の子が遊んでいるところに「貸して」と言いに行ったそうです。2回言ったけど2回とも「やだ」と返事されたそうです…
お隣さんが姉妹で放置子です。3歳くらいの時から1人でその辺うろついてました。 近所で女の子が娘しかいません。 姉妹の姉の方が今小学1年生で、来年娘が新入生、同じ小学校です。 3年前からここで暮らし、お隣さんも一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喧嘩など目の前でされた事ないですか?
🫶🏻
罵声罵倒など汚い言葉使っての喧嘩はないですね🤔
はじめてのママリ🔰
喧嘩された後、子供の前で仲直りなどされますか?😭
🫶🏻
仲直りはいつも子供達が寝てから2人で話し合ってしてるので子供の前で仲直りとかは無いです🥹
ただ喧嘩してても子供の前ではお互い普通に接してる感じです!