はじめてのママリ
何かあっても自己責任ですね😅💦
大丈夫ですよと言う人はいないと思います。

ぱくぱく
絶対ありえないです…
家から出るってことがまずないです…
動けないから大丈夫 安全。じゃないですよ、もし近所で火事があったら?地震があったら?
お子さんだけ亡くなってますよ。
連れて行くの大変ですし、1人の時間欲しいかもしれないですけど 虐待になりますし 旦那さんが知ったら?
素直にみんなの意見を聞けて 偉いと思います🌷
毎日お疲れ様です。

はじめてのママリ🔰
どういう意図でこの質問をしているのかは分かりませんが、私だったら絶対にしません。

an
家から出たんですか?信じられないです。
動けないかもですが、泣くかもしれない、嘔吐するかもしれない。
とてもじゃないけど1、2分のごみ捨てすらヒヤヒヤもんです。

ママリ
正直ありえないです🥶
1.2分のトイレもドア全開でマッハで済ませてるのに、30分も家に1人置いて行くなんて…
何かあってから後悔するのは自分ですよ
今回は何もなくてよかったですね

はじめてのママリ🔰
もちろん私はしたこともないし、トイレですらドア開けて耳を済ませながらしてます。寝息とか聞きながらトイレします。
3ヶ月の時は常に隣にいましたよ。
だけど反省しているということはもうきっとしないと思います😌
今回は何も無くて、赤ちゃんも無事で良かったです。せっかく寝たのに起こすのは...の気持ちはすごくよく分かります。でも次は無事じゃないかもしれないので、これからは息子さんも体の1部と思うのがいいかもですね!どこに行くにも一緒!みたいな。

ぴーちゃん
普通に考えてありえないです。

あんこ
さすがに外出はしないです🥺
お風呂入る時でさえ泣いてないかな?って気にしながら入ってます🥺
コメント