※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おねしょを3回したことについて、病気ではないか心配です。何かアドバイスがありますか?

一晩におねしょを3回したのですが、まぁこんな時もあるかな?って感じでしょうか?
オムツが外れてからこんなにおねしょしたの初めてです。

夜中12時にお尻冷たいと起きて、夜中3時にトイレと行きましたが既に漏れていて、朝方5時にトイレと言いましたが既に漏れていました。

寝る前に大量に飲んだりもなく、緊張や心配事もないと言っていて、朝起きてからも食欲あって元気なので病気ではないのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ

冷えたとかではないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    いつも通りモコモコパジャマを着て毛布と布団に入ってましたが、お腹出てたんですかね…
    膀胱炎?と思いましたが痛い所ないと言っていたのでどうなのかなぁと💭

• 2月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

汗で冷えたとかもありますよ!
    おしっこが濁ってたりしたら膀胱炎の可能性もあるかも??ですが、痛みがないのならたまたまかもしれませんね🤔
    続くようだったら病院受診がいいと思います!

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2月15日