子育て・グッズ おねしょを3回したことについて、病気ではないか心配です。何かアドバイスがありますか? 一晩におねしょを3回したのですが、まぁこんな時もあるかな?って感じでしょうか? オムツが外れてからこんなにおねしょしたの初めてです。 夜中12時にお尻冷たいと起きて、夜中3時にトイレと行きましたが既に漏れていて、朝方5時にトイレと言いましたが既に漏れていました。 寝る前に大量に飲んだりもなく、緊張や心配事もないと言っていて、朝起きてからも食欲あって元気なので病気ではないのでしょうか… 最終更新:2月15日 お気に入り オムツ おねしょ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 冷えたとかではないですか?? 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 いつも通りモコモコパジャマを着て毛布と布団に入ってましたが、お腹出てたんですかね… 膀胱炎?と思いましたが痛い所ないと言っていたのでどうなのかなぁと💭 2月15日 はじめてのママリ 汗で冷えたとかもありますよ! おしっこが濁ってたりしたら膀胱炎の可能性もあるかも??ですが、痛みがないのならたまたまかもしれませんね🤔 続くようだったら病院受診がいいと思います! 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いつも通りモコモコパジャマを着て毛布と布団に入ってましたが、お腹出てたんですかね…
膀胱炎?と思いましたが痛い所ないと言っていたのでどうなのかなぁと💭
はじめてのママリ
汗で冷えたとかもありますよ!
おしっこが濁ってたりしたら膀胱炎の可能性もあるかも??ですが、痛みがないのならたまたまかもしれませんね🤔
続くようだったら病院受診がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!