コメント

はじめてのママリ🔰
「薄いなぁ、でも味あるな」ってくらいですかね🤔
旨みは感じるというか。
画像のレシピ、ずいぶん入ってますね💦かつお節、だしに醤油みそ…1歳0ヶ月なら私は調味料半分か米2合にするかも。
米2合でもだしかかつお節は要らない気もします😂
それで食べるなら全然問題ないですしね💦

はじめてのママリ🔰
「薄いなぁ、でも味あるな」ってくらいですかね🤔
旨みは感じるというか。
画像のレシピ、ずいぶん入ってますね💦かつお節、だしに醤油みそ…1歳0ヶ月なら私は調味料半分か米2合にするかも。
米2合でもだしかかつお節は要らない気もします😂
それで食べるなら全然問題ないですしね💦
「野菜」に関する質問

一歳5ヶ月で、最近はベビーうどんをやめて普通の大人と同じで、なんとなく塩分0の茹でるやるにして、かって子供に食べさせてます。 普通に一袋プラス中に野菜とか入れて全部食べちゃうんですが、多いですか? みなさんの…

2歳8ヶ月、野菜を一つも食べません。 元々偏食、離乳食初期から本当にご飯を食べてきませんでした。 前まではミニトマト、ミネストローネやトマトパスタに入ってる野菜、きのこ類は食べてくれていましたが、一切食べなく…

お子さんに生野菜いつごろからあげましたか? もう1歳半なんですが、未だに大人の取り分けより子供用の冷凍ストックをあげる割合が多く、気がついたらまだ生野菜あげたことなかったです😓 果物も基本冷凍ストックしちゃう…
家事・料理人気の質問ランキング
えびす
ありがとうございます😊
まさに、匂いがとてもよく食べたら玉ねぎの甘み?野菜の旨みがある感じです💦
一応表記のレシピより気持ち少なく測ったのですが、私がストックもう一度食べて確認して心配なら、調味料半量で作り直してみようと思います☺️