家族・旦那 またかよ私仕事で子ども達の世話しなきゃなのに無断で酔っ払って朝帰り… またかよ 私仕事で子ども達の世話しなきゃなのに 無断で酔っ払って朝帰り 風呂場荒らして全部つけっぱなしでパンイチで寝てる お前は父親じゃ無いのか? 最終更新:2025年2月15日 お気に入り 父親 パン a(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 父親になれない老害かなって思いました。笑(すみません) 2月15日 a 父親じゃない他人なので殺意しか湧きません 2月15日 退会ユーザー 子供達のパパではないということですか? 2月15日 a 血が繋がった父親です(笑) 父親の役割もできない奴はいらないです(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
父親じゃない他人なので殺意しか湧きません
退会ユーザー
子供達のパパではないということですか?
a
血が繋がった父親です(笑)
父親の役割もできない奴はいらないです(笑)