産婦人科・小児科 昨日の夕方(16時頃)に39度超のお熱があり病院に確認したところインフル… 昨日の夕方(16時頃)に39度超のお熱があり 病院に確認したところインフルだった場合 検査するには早すぎるので明日(今日)朝イチで 検査しましょうとなりました。 夜中も39.2℃とあり下痢の症状もありました。 朝になって先程熱を測ったら36.6まで熱は下がってて 本人もしんどくないと言い寝ておりますが 病院に行って一応検査してもらった方がいいですよね?💦 ちなみに日曜日にコロナ、インフル陽性者と接触ありです🥲 最終更新:2月15日 お気に入り 病院 症状 熱 陽性 ママリ コメント ままり そのほうが安心だと思います!朝は下がることもあるので💦 2月15日 3人の母 うちは朝下がっても午後また発熱しやすいです🤒 明日は日曜なので今日受診した方がいいと思います。 お大事にして下さい😣 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント