家族・旦那 41歳の旦那が毎朝ムラムラすると言っていますが、これは病気でしょうか。それとも一般的な男性の性欲なのでしょうか。 41歳の旦那、毎朝してほしいそうで毎朝ムラムラするそうです。そういう病気ですか?それとも男性の半分はこんな感じなんですかね? 行為は月8〜12くらいしてます。 最終更新:2月15日 お気に入り 旦那 1歳 男 はる(8歳) コメント ママリ 病気かもですね😂41歳にもなって元気だなあという印象です💦 2月15日 はる 休みだと朝晩する時あります笑 毎日は私はする気にならず断ると悲しそうにしてます。 ムラムラしたからリビングで寝るって夜中に場所移動することしょっちゅうです🤣 やっぱり病気ですかね。 2月15日 りりり 性欲強いかあまりひどいならセックス依存症 旦那も41ですが夜より朝のほうが元気でしたいそうです うちは数カ月に1回ですが 3日に1回くらいしてるなら元気ですね😳 2月15日 はる 朝勃ちでムラムラするそうですよね。 私も夜更かししないのでするなら朝がいいですが私も働いてるし時間ない時もあるしえっちしないときはなめていかしてって言われるのがめんどくて(・・;) 行為するのは週1もあれば週4,5もあります。 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
休みだと朝晩する時あります笑
毎日は私はする気にならず断ると悲しそうにしてます。
ムラムラしたからリビングで寝るって夜中に場所移動することしょっちゅうです🤣
やっぱり病気ですかね。
りりり
性欲強いかあまりひどいならセックス依存症
旦那も41ですが夜より朝のほうが元気でしたいそうです
うちは数カ月に1回ですが
3日に1回くらいしてるなら元気ですね😳
はる
朝勃ちでムラムラするそうですよね。
私も夜更かししないのでするなら朝がいいですが私も働いてるし時間ない時もあるしえっちしないときはなめていかしてって言われるのがめんどくて(・・;)
行為するのは週1もあれば週4,5もあります。