コメント
ママリ
病気かもですね😂41歳にもなって元気だなあという印象です💦
ママリ
病気かもですね😂41歳にもなって元気だなあという印象です💦
「旦那」に関する質問
旦那さんと喧嘩しますか? する方はどれくらいのペースで、どれくらいの規模か教えてください🤣🙏🏻 うちは半年に1回、そこそこ口喧嘩する感じです笑 翌日に持ち越すことはありませんが、めちゃくちゃ腹たちます😇
私がストレス溜まりすぎて急に泣き出したのを見て旦那が夕方から1人で出かけて来てもいいよと言ってくれていますが、 皆さんなら何しますか?😂 友達に会う気分でもないし、買い物もな〜無駄遣いしちゃうしなぁとか考える…
子供(赤ちゃん)と2人で出掛けるのが怖いです。 けど旦那も常にいるわけじゃないので、慣れていくしかないですが、まだ二人きりで出掛けたことがないです。 今度2人で病院に行きますがすごく不安です。 ベビーカーで入れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
休みだと朝晩する時あります笑
毎日は私はする気にならず断ると悲しそうにしてます。
ムラムラしたからリビングで寝るって夜中に場所移動することしょっちゅうです🤣
やっぱり病気ですかね。
りりり
性欲強いかあまりひどいならセックス依存症
旦那も41ですが夜より朝のほうが元気でしたいそうです
うちは数カ月に1回ですが
3日に1回くらいしてるなら元気ですね😳
はる
朝勃ちでムラムラするそうですよね。
私も夜更かししないのでするなら朝がいいですが私も働いてるし時間ない時もあるしえっちしないときはなめていかしてって言われるのがめんどくて(・・;)
行為するのは週1もあれば週4,5もあります。