子育て・グッズ 上の子は早産で動き回っていたのに、下の子は正期産で静かでした。新生児期からよく動いていた方はいらっしゃいますか。 上の子早産で産まれたんですが、退院したのが修正0ヶ月 なのに寝かせてたら180度回転してたり ベッドの下に移動してたりどうやって動いてんだ!? って毎回思ってた 下の子 正期産で産んだけど 0ヶ月の時大人しく動かず寝てたけど こっちが普通ですよね!? 新生児期からよく動いてたって方いますか? 最終更新:2月15日 お気に入り 1 早産 新生児 上の子 ベッド 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント ぽぅ🕊️ 我が家は逆で上の子早産でしたが動きはしたけど回転などせず下の子正産期ですがめっちゃ動いてなんなら寝返りしそうです💦 その子の性格的なものかと思ってました! 2月15日 はじめてのママリ🔰 上の子早産で産まれた時からよく動く子で、せっかく子宮に近い状態にしてくれて囲ったりしてくれてたのに抜け出てました😂 性格ありそうですね!! 2月15日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子早産で産まれた時からよく動く子で、せっかく子宮に近い状態にしてくれて囲ったりしてくれてたのに抜け出てました😂
性格ありそうですね!!