新生児、寝ながら唸ったり、げふーーーっておじさんみたいに発したり、…
新生児、寝ながら唸ったり、げふーーーっておじさんみたいに発したり、ぶふぉーーって言ったりするんですが、こんなものですか?🤣
- 🐇(生後0ヶ月)

こらそん
みんなそうですよ🤣
そのうち頭を左右にブンブン振りながら寝たりしますよ😂

ママリ
一緒です😇うちは恐竜みたいな声で叫んだりします😊気になって寝れないです😂
新生児、寝ながら唸ったり、げふーーーっておじさんみたいに発したり、ぶふぉーーって言ったりするんですが、こんなものですか?🤣
こらそん
みんなそうですよ🤣
そのうち頭を左右にブンブン振りながら寝たりしますよ😂
ママリ
一緒です😇うちは恐竜みたいな声で叫んだりします😊気になって寝れないです😂
「新生児」に関する質問
育てやすい子は障害があるというのは本当なのでしょうか? 2人目がもうすぐ生後2ヶ月になります。 新生児の時からとにかく育てやすく、お腹がすいた・オムツが気持ち悪い以外ほとんど泣かないのでずっと抱っこという事が…
友人関係で大揉めしてます。私は間に挟まれてます。 A、B、C、私で会おうってなっていました。AとBが子供が産まれたので、Cと私で出産祝いを渡しに行こうと思っていました。 私がAに渡したいものがあるから会える?と…
産まれたばかりの新生児に使うバスタオルやフェイスタオルはやはりガーゼ素材の方が良いのでしょうか?🤔 その辺に売っている綿100%のタオルは、いくら優しく拭くようにしても良くないものなのでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント