※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゅこ
その他の疑問

旦那や子どもの寝言で笑えたセリフを教えてください。特に印象に残ったものを共有したいです。

旦那や自分、子どもの寝言で笑えたセリフってあります?🤣

上の子「うなぎ!!なまず!どっちがどっち?!」

旦那①「チャン・ドンゴンがね、授業参観に来たのよ。靴屋の兄ちゃんを見に。靴下が絶妙に短くてキモかった」

旦那②「母方の!兄弟は!スマブラ強いの!アンパン6こ持ってるんだから!そりゃアンパン6こは強いわー。勝てないはずだわ」

旦那③「これ!美味しい〜ほんとに200円だったの?なちゅこの脂身。痩せれるし美味しいし一石三鳥!」(何故か三鳥だった🤣)

旦那④「うんちが出そう…いやほんとに」って普通のトーンで言うから「嘘でしょ?」って答えたら
「嘘じゃないんだよ?ほんとにカービィはうんち出るんだよ」

まだまだありますが、笑いすぎて死にかけたのをピックアップしました🤣

皆さんもあれば是非教えてください😂

コメント

k

うち夫も私も寝言言わなくて子供も短めのを数えるくらいしか聞いたことないので(しかも割と普通のこと)、面白回答できなくて申し訳ないのですが😭、旦那さんの寝言、最高過ぎますね🤣
以前、探偵ナイトスクープで我こそは寝言がすごい!(もちろん他薦ですが😂)人たちが集まって一晩みんなで寝るっていうのをやってて死ぬほど笑ったのですが、それ絶対旦那さん出られます!!むしろ第2弾とかあったら出て欲しい!!笑
寝言って何であんなにツッコミどころしかないんでしょうか😂身近に寝言言う人いないのでうらやましいです😂笑!

• なちゅこ

なちゅこ

いやほんと出れると思います🤣
    私の寝言(主人から聞いたやつ)は
    「なんでお前生きとん?あれ?まだちゃんとトドメ刺せてなかったんか。そりゃすまんな。南無妙法蓮華経」
    って言ったらしいですww
    LINEで送られてきてくそ笑いました🤣

友達とかもいびきはあるけど寝言は…っていうから、うちは特にうるさい家族なんだと思います🤣

少しでも皆さんの笑いになれたのならよかった🥹

• 2月15日
ママリ

うちの夫も寝言めっちゃいいます!

ここは神奈川県か?
でも正式名称は違うはず
ちんこが違うから

って言ってました🤣なんだよちんこって(笑)
他にもめちゃあるんですけど、忘れました!
なちゅこさんみたいに覚えてないってことは、うちの夫のはそんなに面白くないのかも!(どっちかっていうと仕事とか怖い夢よくみてます😅)

• なちゅこ

なちゅこ

神奈川にちんこ生えてるのか?!🤣
    旦那さんもなかなかおもろいですね😂

私の場合、旦那が仕事を掛け持ちしてて0時すぎに起こさなきゃなので、起きてるんです🥹面白いやつはメモしたり動画撮ったりしてます🤣笑

• 2月15日