※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう🍓
妊娠・出産

着床出血後に陽性反応が出た方の体験を教えてください。生理痛や風邪症状もあり、リセットの可能性を感じています。

着床出血してから陽性反応が出た方にお聞きしたいです。
排卵予定2/1
最終生理1/15〜1/20
仲良し1/30のみ
次回生理予定日2/17
生理周期は31〜33日

排卵予定日から1週間後〜現在、弱い生理痛のような下腹部痛があり、時々右の腰?足の付け根?あたりも痛くなります。
2/14に着床出血らしき2センチほどの精血があり、その後ピンクの織物が時々トイレットペーパーに着くくらいであります。2/14の朝にフライングで検査薬しましたが陰性でした。
末っ子の時が生理予定日フライングで陰性、予定日4日陽性反応が出たのですが、着床出血だとしたら初めてなのでソワソワしています。
生理痛みたいな痛みもあり、熱っぽさなどの風邪症状もあります。
胸の張りはないし、おりものも全くないのでリセットかなぁと思いますが、末っ子の時のこともあるので同じような経験の方いましたらお話し聞かせて欲しいです!

コメント

あ

思い当たる行為日からちょうど2週間後に着床出血らしき薄いピンクの織物が2日間あり、次の日に検査薬で陽性でした🙋‍♀️
生理不順なので排卵日はわからないのですが、胎児の大きさから出した週数でさかのぼると3w4dと3w5dに出血があった感じです!

• ふう🍓

ふう🍓

回答ありがとうございました!
    先ほどからまた生理痛の痛みがして、確認したところ生理っぽくリセットされたようです😭

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

行為から2週間たって陰性ならほぼないと思います💦

• ふう🍓

ふう🍓

やはりそうですかね💦
    長男と末っ子の時は2週間で陰性、2週間以上経ってから陽性反応がでたので、ありえるかなぁと思いましたが、先ほど生理痛みたいな痛みが出てきたので確認したらリセットされたようでした。

• 2月15日