夫との関係に不満があり、特に性行為の頻度について悩んでいます。最近の出来事でイライラしており、どう消化すれば良いか考えています。
たった今の話です。
夫とそういう雰囲気になりましたが、ゴムが隣の部屋にあり夫から「🙍♂️取りに行くの寒いから取ってきて。」と言われ、私も寒いから嫌だ取ってきてという話になり、結局私が折れて隣の部屋まで取りに行きました。
その間に夫は眠くなったみたいで、私が取りに行って部屋に帰ってきてからも寝転んだままでした。
「🙎♀️はい?お前に言われて取ってきたのに?💢」とすっかり気分じゃなくなりましたが、一言言ってやらないと気が済まなくて「🙎♀️取ってきたのにしないの?」と言うと、「🙍♂️ベッドに入ったら眠くなるね〜ごめんと思ってるけど…どうしようかなあと考えてた…」と寝ぼけながら言っています。
このイライラした気持ちをどう消化したら良いのでしょう。
元々夫はせいよくがあまりなく、私は産後せいよくが高くなってきています。そのせいで、私から誘うことばかりです。でも月1回あればいいくらいの頻度です。途中でこんな感じで終わることも多々あります。私は不満に思っているし、夫にも伝えていますが、勿論せいよくは話し合ったところで変わることじゃなく……
最後にしたのは去年です。今年に入ってからは先月断られての今日のこの事件です…たぶん来月もダメでしょう…3ヶ月空くとかザラです…
この先、夫としかする機会がない人生です…
不満でしかないです…
せめて月1回くらいはしたいです…
今のイライラした思いを拳🤛にして夫にぶつけたいですが、そんなことはできないので愚痴でした。
- 初めてのママリ(2歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
本当だったらあなたとしたいけど、その調子ならよそで発散してきてもいい?と、かまをかけてみるのはどうですか?🤔
私の知り合いはレスの不満からダブル不倫に発展してしまって泥沼でした😭そうなる前に話し合い必要かと思います!

はじめてのママリ🔰
デリケートな問題なので
あまり多くは語れませんが…
お気持ちわかります😞
我が家も、私が強く、
旦那はあんまりしなくても
いいみたいで
正直性欲が強い旦那さんが
羨ましく思う時も。。

m
めっちゃわかります🥲1人目出産後すぐはしばらくそんな感じでした。。何度も話し合いして今は落ち着いてますが、話し合いあるのみだと思います🥲 頻度が増えるといいですね🥲

はじめてのママリ🔰
せっかく取りに行ったのに
そんな感じにされたらムカつくし悲しいですね💦
性欲低いとちょっとしたタイミングを逃すと、
今日はいいやってなるのかもしれません。
うちの旦那もですが、
平日は特に疲れて眠いので
睡眠欲の方が高い人なのだと思います。
私の方が欲求不満な状態で
旦那が好きだからしたいと伝えても、あんまりでした。
普段仲が良いので我慢できています。
今は私からしようと言わないようにしています。
コメント