※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が愛人になれと言い、冷めて離婚を考えています。どうすれば良いでしょうか。

旦那がキモすぎる。。一気に冷めたし嫌いになった。
今日職場に会食に来た人に通帳を渡されて、この中のお金を好きにしていいから愛人になれ って言われてキモすぎた。現実にこんな人居るんだーって寒気した。
と旦那に話したら
いやいや、受け取れよ。愛人になれよ。お前何考えてんの?それあれば家のローンも返せるのにさあ。。家庭のことちゃんと考えたことある?🤷‍♂️
と言われました。。ガチで半ギレだったので冗談ではなく本気で言ってますクソ旦那
離婚したい🤷‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

え、クソ旦那すぎませんか?愛人になれよってなんで自分を犠牲にしてまでお前のために金を作らなあかんの?って感じですよね😇

• ママリ

ママリ

正真正銘クソ旦那です気持ち悪い😇
    そんなに早くローン返したいならお前が体売ってこいと言いたいです😇

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです😇わたし性格悪いからそんなこと言われたらじゃあ病気にでもなれば?タダになるよ?とか言っちゃう😇

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

性格悪くなんてないですよ🥺
    私もお前がしねばタダなんだけどなーと思いましたもん🥺

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じことボソッと言っちゃいそう🤣

• 2月14日
ゆつママ

旦那さんも意味わかんないし、会食に来た人が気色悪すぎですね🤮
ママリさんの事なんだと思ってるの?!って怒ってやりたいです。
家庭のこと考えてる?って言うんだったら旦那さんだけで家のローン返せるような稼ぎしてこいよって言ってやりたいです😤

• ママリ

ママリ

お優しい。。😭
    旦那も通帳じじいもキモすぎて最悪な1日です😭
    ほんと何で私が犠牲にならなきゃなんないんだよと悲しくなりました😇

• 2月14日
  • ゆつママ

ゆつママ

自分のお体を大切に🥹
    変な人には気をつけてくださいね!!

• 2月15日
mama

愛人になれって言ってきた人も
愛人になれよって言ってきた旦那も
現実にそんな人いるの!?
って感じでびっくりです💦
それで愛人になったらなったで
不倫だのなんだの言って
慰謝料請求してきそう。。。

• ママリ

ママリ

ほんと現実にこんな奴いるの!?と思って帰ったらまさかの旦那も同類でした🤷‍♂️
    2度びっくりです。。
    どっちにしろ私の人生最悪すぎて🥺

• 2月14日
はじめてのママリ

クソですね~。日本男児クソ多すぎ!!