はじめてのママリ🔰!
子供の前では言って欲しくないですね…
退会ユーザー
私はしないです💦
そんな風に人の事を言って良いと思って欲しくないので。。
はじめてのママリ🔰
子供って家でのことベラベラ話すので本当やめといたほうがいいですよ🤣
パパがこう言ってた〜とか普通に悪気なく言います!
はじめてのママリ🔰
絶対言わない方がいいです。親が若いはまぁいいですが暗いとかはまずいですね。本人に暗い人だ!!!!って言ってみたり、パパも言ってた!とか言いますよ😅
はじめてのママリ🔰!
子供の前では言って欲しくないですね…
退会ユーザー
私はしないです💦
そんな風に人の事を言って良いと思って欲しくないので。。
はじめてのママリ🔰
子供って家でのことベラベラ話すので本当やめといたほうがいいですよ🤣
パパがこう言ってた〜とか普通に悪気なく言います!
はじめてのママリ🔰
絶対言わない方がいいです。親が若いはまぁいいですが暗いとかはまずいですね。本人に暗い人だ!!!!って言ってみたり、パパも言ってた!とか言いますよ😅
「親」に関する質問
母園のこども園調理員のパート募集があり先日面接に行ってきました。 ですが子供をもしその母園に通わせたいってなると 保護者と同じは無理なので通わせれないみたいです、、、。 今子供は1歳なのでこれからもし保育園…
児童館で一歳の子が親が見ていない隙に、2歳のうちの子が使っていたおもちゃをかっさらって行った場合、みなさんならどうしますか? うちの子は突然奪われたので大騒ぎしていました😂 あるあるだと思うんですが、親も見て…
小学生と年中さん 11月三連休に合わせて私の県が「県民の日」で学校など休みになります。 旦那も教職なので休みです。 市によって連休前の21日か、もしくは連休後の25日かで分かれてるようです。 幼稚園が違う市なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント