はじめてのママリ🔰!
子供の前では言って欲しくないですね…

退会ユーザー
私はしないです💦
そんな風に人の事を言って良いと思って欲しくないので。。

はじめてのママリ🔰
子供って家でのことベラベラ話すので本当やめといたほうがいいですよ🤣
パパがこう言ってた〜とか普通に悪気なく言います!

はじめてのママリ🔰
絶対言わない方がいいです。親が若いはまぁいいですが暗いとかはまずいですね。本人に暗い人だ!!!!って言ってみたり、パパも言ってた!とか言いますよ😅
はじめてのママリ🔰!
子供の前では言って欲しくないですね…
退会ユーザー
私はしないです💦
そんな風に人の事を言って良いと思って欲しくないので。。
はじめてのママリ🔰
子供って家でのことベラベラ話すので本当やめといたほうがいいですよ🤣
パパがこう言ってた〜とか普通に悪気なく言います!
はじめてのママリ🔰
絶対言わない方がいいです。親が若いはまぁいいですが暗いとかはまずいですね。本人に暗い人だ!!!!って言ってみたり、パパも言ってた!とか言いますよ😅
「親」に関する質問
すみません、皆さんが思う放置子ってどんな子でしょうか? 昨日クラスで参加するイベントがありました。 参加して終わった後、各々でかき氷食べたり屋台の食べたりおもちゃ買って遊んだりしてました。 みんな集まってる…
放置子らしき子が付きまとってきていてストレスです。 ちょっと長くなってしまいますが… 仕事帰りに学童と保育園のお迎えが終わって帰るのが19時頃なんですが、息子の同級生(同じクラス)がうちの前で毎日帰ってくるの…
保育園について 1歳までは自分で見たいのですが、1歳過ぎたら娘を保育園に入れて仕事しようかなと思っています。 今仕事をしておらずパートでなにかないかなと探していて、市役所に話を聞きに行ったら、休職中は点数が低…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント