はじめてのママリ🔰!
子供の前では言って欲しくないですね…
退会ユーザー
私はしないです💦
そんな風に人の事を言って良いと思って欲しくないので。。
はじめてのママリ🔰
子供って家でのことベラベラ話すので本当やめといたほうがいいですよ🤣
パパがこう言ってた〜とか普通に悪気なく言います!
はじめてのママリ🔰
絶対言わない方がいいです。親が若いはまぁいいですが暗いとかはまずいですね。本人に暗い人だ!!!!って言ってみたり、パパも言ってた!とか言いますよ😅
はじめてのママリ🔰!
子供の前では言って欲しくないですね…
退会ユーザー
私はしないです💦
そんな風に人の事を言って良いと思って欲しくないので。。
はじめてのママリ🔰
子供って家でのことベラベラ話すので本当やめといたほうがいいですよ🤣
パパがこう言ってた〜とか普通に悪気なく言います!
はじめてのママリ🔰
絶対言わない方がいいです。親が若いはまぁいいですが暗いとかはまずいですね。本人に暗い人だ!!!!って言ってみたり、パパも言ってた!とか言いますよ😅
「親」に関する質問
やっぱり小学校は毎日しっかり通うのが基本というか、当たり前ですよね😰? 保育園時代は親の仕事が休みでも毎日登園が基本の園でしたが、親が休みなので休ませます〜ができていました。 私自身が小学生の時は多少の体調不…
みなさんの親は投資(NISA等)やってますか? 子育て世代はやってる人も多いと思いますが、親世代はやっぱり今から新しいことを始めるのって勇気がいるのと、長期投資の目線からもやや難しいような気がします。 ただ、イ…
新小学1年生のお子さんがおられる皆さま、お子さん、最初は連絡事項は、学校で先生の話を聞いて、理解して、家で親に伝える流れですか?ひらがなもまだ習ってないし、メモ出来ないし🤔それか連絡用のアプリとかあるのでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント