※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
お出かけ

2月25日に子ども3人を連れてシーに行きます。ラプンツェルのDPAやスタンバイパスを確実に取るための並ぶ時間を教えてください。

2月の25日にシーにいきます。
子どもが3人いて、0歳、2歳、6歳
の子どもがいます。
ファンタジースプリングスには行きたいのですが、
アナ雪は、確実に乗れる優待券はあります。
ラプンツェルに乗りたいと思ってますが
何時から並べば確実にDPAやスタンバイパスがとれるのか、教えて欲しいです。
まだ子どもが小さいので、朝早くから並べるか心配ですが、今は後合流はできないですよね

コメント

ちくわ

いまはファンタジースプリングスは誰もが入れるようになったみたいですね★ラプンツェルだけなら多分昼頃でもパスが取れそうな気はします。夕方や夜の可能性があります。早い時間がよいなら早めの入園ですかね✨うちは以前5時から並んで子供らは車で待機して開園1時前に合流してました✨開園1時間前ぐらいなら合流できましたよ!三連休の初日ですごい混んでた日でしたー

はじめてのママリ🔰

1/20に行った時は10時の時点でまだラプンツェルのDPAありました😌17時台に乗りました!
今謎にめちゃくちゃ混んでますよね💦あとはちょくちょくキャンセル拾いできました!毎時11分頃にサイト見るとキャンセル出たりします!