コメント

はじめてのママリ🔰
エレベーター好きです!1歳半くらいの頃発語も少ないし心配してました(意図違ったらすみません)うちも公園素通りしてエレベーター行くこと大分減りましたがたまにあります🤣でもエレベーター好きな子多いみたいですよ。笑うちの子も大きいおもちゃだと思ってましたw
はじめてのママリ🔰
エレベーター好きです!1歳半くらいの頃発語も少ないし心配してました(意図違ったらすみません)うちも公園素通りしてエレベーター行くこと大分減りましたがたまにあります🤣でもエレベーター好きな子多いみたいですよ。笑うちの子も大きいおもちゃだと思ってましたw
「公園」に関する質問
小1、放課後にお友達と遊ぶ問題です。 皆さんだったらこういう時どうされますか?💦 3日前に娘がお友達と木曜日(今日です)の放課後に遊ぼうという話をしてきました。 その子のお母さんとは話したことも無ければ連絡先も…
ママ友と公園で遊んでいて、なかなか帰らずやっとの思いで三姉妹連れて家の前まで戻って来れたと思ったら、相手の子供が「帰りたくない◯◯ちゃんのお家に上がりたい」と駄々こね始めて、うちの子まで一緒に駄々こねて。。…
下の子生後1ヶ月の子がいる場合 ゴールデンウィークどこくらいまでのおでかけ行きますか…?😣 いつも行かないような大きい公園などでピクニックくらいなのかなーと考えています💦 少しでも室内で人気の観光地系は人混みな…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
いえいえ、大丈夫です!
もう、「エレベター、エレベター」ばっかり言ってて、どハマり中です💦
ありがとうございます!