はじめてのママリ
☀︎なんでもいいから『iPhoneのこの便利な機能知ってる⁉️やってあげるよ!貸して!』とか!
iPhoneならスマホの裏をダブルタッチすると設定した機能が開くとか。
私なら寝てる時に見ます笑笑

退会ユーザー
私の夫はいつでも言ったらみせてくれるので、携帯みせて!といいます。
あとはお風呂入ってるときに黙ってみたこともありますが。笑笑
はじめてのママリ
☀︎なんでもいいから『iPhoneのこの便利な機能知ってる⁉️やってあげるよ!貸して!』とか!
iPhoneならスマホの裏をダブルタッチすると設定した機能が開くとか。
私なら寝てる時に見ます笑笑
退会ユーザー
私の夫はいつでも言ったらみせてくれるので、携帯みせて!といいます。
あとはお風呂入ってるときに黙ってみたこともありますが。笑笑
「夫」に関する質問
生後1ヶ月半ですが、日中ほとんど寝ません。抱っこで30分✖️2〜3って感じです。赤ちゃんてこんなに寝なくて大丈夫でしょうか?夜は6〜8時間寝てくれる日もあれば、2.3時間で起きるのを繰り返す時もあります。
下の話です。すみません。 旦那が急に行為でいけなくなりました…。 産後数回しましたがそのときはいけてました。 でもここ最近全然いってません。 ゴムをつけてないので中に出さないように我慢してるんだよと言われ…
パートが家から近いんですが小3女の子が夜1人ご飯になる為1人にならない時間帯に変更お願いするのはだめですか?16時から20時まで1人になります。 長男長女旦那がいる日もありますがバイトや部活でいない日が、 家目…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント