コメント

はじめてのままり
関係ないと思います😅白髪ありますが今普通にロングです💦

おせんべ
ずっとショートで40代半ばすぎて伸ばそうと思ってるんですけど、髪伸びるのめちゃくちゃ遅くなりました(笑)
もっと早く伸ばしとけばよかったです😭
白髪ないけど、こんなとこで老化を感じました🤣
-
ママリ
伸びるスピードって変化するんですね!知らなかったです!
回答ありがとうございます🌱- 2月14日

はるな
髪の毛が綺麗なうちにて事じゃあないですか?白髪が多くなるとロングだと見栄えも悪いし💦
やりたくてもやれなくなるからだと思います。
-
ママリ
そういう事ですかね?
とりあえず、次はセミロングぐらいにしようかと思います!- 2月14日

yu
私も36です!数本白髪ありますが今伸ばしてます!
飽きっぽいのでミディアム〜ロングを行ったり来たりしていて今ロングの気分になっているだけですが🤣
ロングにしたいならしたらいいと思います!
ショートが好きなら別に気にせず今ショートを楽しんだらいいと思います😊
-
ママリ
ロングやりづらくなるよ!って言われるとやりなくなる単純な性格なので、、
髪伸びるスピードもまぁまぁ早いので、次ロングにしようと思います🌼- 2月15日

k
私は白髪がまあまああって特に内側に多いのですが、確かに白髪があると、長い髪をまとめようとしたときに生え際から見えやすかったり、ハーフアップなんてもう完全に白髪がよく見えてしまうので、まとめたりしなくて済むショートとかショートボブくらいがいいのかなって思うようになりました😭💦
-
ママリ
まとめ髪もやりづらくなるんですね、
今のうちに楽しもうと思います!回答ありがとうございます🌼- 2月15日
ママリ
今のうちに!て言われると、え?そうなの??てなりますけどそんなことないんですね、
回答ありがとうございます!