コメント

ママリ🔰
すみません、こちらは使ったことないのですが油性ペンの上からセロハンテープ貼るのはどうですかね?🤔
コップだとスタンプもすぐに消えたりはなかったんですが歯ブラシは消えやすいですよね😂

はじめてのママリ🔰
多分同じようなもんだと思います!
これ使ってますが、布製品であっても洗濯してたら油性ペンと同じく薄くなっていってるのでプラだとすぐ取れちゃうとは思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
よくある、名前書いた後上から防水のためにフィルムみたいなやつ重ねるタイプの名前シールが1番良さそうな気はします!☺️
- 2月15日
-
ぽにぽに
やっぱり薄くなっていくんですね~😅シールタイプもみたのですがうちの園はコップや食器類は園の物を使うのでシールあんなに要らないな~!と迷ってます🤣どちらにするか検討してみます!ありがとうございました!
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!🥺
うちも衣類はスタンプにして食器は消えるたびマジックで書いてます😂
注文して届くものではなく、ダイソーとかにも防水シールの土台?は売ってるのでそちらをお試しで買ってもいいかもしれないですね🌟
ご検討をっ!- 2月15日
ぽにぽに
セロハンテープ貼ってたんですけどそれが取れた上で油性ペンも消えちゃうみたいで🤣歯ブラシって持ち手に書くしかないからやっぱり消えやすいですよね🤔