※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

バレンタインのお酒が配達遅延で17日に届くとの連絡があり、がっかりしています。昼間に連絡があれば酒屋に行けたのにと思っています。

Amazonで夫にあげるバレンタインのお酒を購入し、今日届く予定だったのですが、配達遅延で17日配送予定だとさっきメールが届きました💦

昼間のうちに連絡くれればバレンタインなんとかできたのに。。
今日お届けできないって夜にならないとわからないものなんですかね💦

子供2人連れて酒屋さんに入るの割れ物だらけで大変だなって思って、Amazon見たら本日中にお届けになってたから注文したけど。。
今朝注文したので明日届くとかだったらまだわかるけど、17日って絶対今日は無理だったじゃん。。夕方までに教えてくれれば頑張って酒屋さんに買いに行ったのに。。
ってなんかガッカリです😔💧

コメント

ままり

うちも、以前に息子の誕生日プレゼント買ったら、まさかの在庫切れで届いたのが1週間後でした😂本当にガッカリですよね😰今日一日届くの待ってたのに…配送さんも大変なんだろうけど…こればっかりは仕方がないですよね💦

気持ちが大事だと思うので、遅れちゃっても大丈夫だと私は思いますよ😊