セミダブルで子供2人と一緒にキツキツに寝る。そんな日がいずれ終わっち…
セミダブルで子供2人と一緒にキツキツに寝る。
そんな日がいずれ終わっちゃうけど、
やっぱり狭い笑
ベビーベッド使わないんだったら、ベッド変えようかな😂
- ぴいたん(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

かなとい
幸せなつぶやき❤
うちは旦那と2人セミダブルで寝てます笑
私の方が睡眠深いので結構蹴ったり毛布旦那から剥ぎ取ったりしてるようです笑
きついけど幸せです笑
(私はw)
セミダブルで子供2人と一緒にキツキツに寝る。
そんな日がいずれ終わっちゃうけど、
やっぱり狭い笑
ベビーベッド使わないんだったら、ベッド変えようかな😂
かなとい
幸せなつぶやき❤
うちは旦那と2人セミダブルで寝てます笑
私の方が睡眠深いので結構蹴ったり毛布旦那から剥ぎ取ったりしてるようです笑
きついけど幸せです笑
(私はw)
「住まい」に関する質問
安い家を買ったのが間違っていたのかなと後悔です。 1年ほど前に、わりと安め価格の建て売りを購入しました。 立地は良いです。 うちと同じ分譲で横並びの建て売りなのですが、うちの隣がベトナムのご家族です。 その家…
引越しの挨拶に封のあいた入浴剤をもらいました。笑 斜め前の空き家に引っ越してきた人から写真の入浴剤をもらいました。まず封があいてます。そして黄ばんだセロテープも貼られておりいつの入浴剤?と困惑。 バザーでよ…
日中にハイローチェアあった方が良かったっていう方いますか? 買うか迷ってます。。。 知り合いにはあった方がいいと言われたのですが、場所を取りそうですし、すぐ要らなくなるかな~とか考えると、無駄にお金も使いた…
住まい人気の質問ランキング
ぴいたん
上の子は何歳から1人で寝てますか??
かなとい
上の子が一人で寝るようになったのは中学生上がってからです😅
中一の夏まで一緒に寝てました😅
ぴいたん
なるほど!!
うちの旦那が小学校になったら1人で部屋で寝るし、布団今のままでいいんじゃん?っといってて😂