セミダブルで子供2人と一緒にキツキツに寝る。そんな日がいずれ終わっち…
セミダブルで子供2人と一緒にキツキツに寝る。
そんな日がいずれ終わっちゃうけど、
やっぱり狭い笑
ベビーベッド使わないんだったら、ベッド変えようかな😂
- ぴいたん(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
かなとい
幸せなつぶやき❤
うちは旦那と2人セミダブルで寝てます笑
私の方が睡眠深いので結構蹴ったり毛布旦那から剥ぎ取ったりしてるようです笑
きついけど幸せです笑
(私はw)
セミダブルで子供2人と一緒にキツキツに寝る。
そんな日がいずれ終わっちゃうけど、
やっぱり狭い笑
ベビーベッド使わないんだったら、ベッド変えようかな😂
かなとい
幸せなつぶやき❤
うちは旦那と2人セミダブルで寝てます笑
私の方が睡眠深いので結構蹴ったり毛布旦那から剥ぎ取ったりしてるようです笑
きついけど幸せです笑
(私はw)
「住まい」に関する質問
30代、未就学児2人の4人家族です。 少し前に中古の一軒家を購入しました。運良く転勤で手放されたという築浅の家に出会い、新築の価格より1000万ほど安くなった状態で購入できました!立地がとても良く、家もまだとても…
中古物件を購入したことある方 値下げ交渉はしましたか?? 値下げしてくれなくても購入しましたか? 私は売主側で300万値下げしてから 買いたいと言ってくれた方に さらに80万の値下げをお願いされています 正直も…
今チャイムが鳴って主人がでたら工事のお知らせですと言われ、私はこんな時間にくるなんて怪しいと言ったにもかかわらず出ていき、案の定太陽光の宣伝でした。 こういう怪しい場合でも外にでていますか? 居留守がインタ…
住まい人気の質問ランキング
ぴいたん
上の子は何歳から1人で寝てますか??
かなとい
上の子が一人で寝るようになったのは中学生上がってからです😅
中一の夏まで一緒に寝てました😅
ぴいたん
なるほど!!
うちの旦那が小学校になったら1人で部屋で寝るし、布団今のままでいいんじゃん?っといってて😂