セミダブルで子供2人と一緒にキツキツに寝る。そんな日がいずれ終わっち…
セミダブルで子供2人と一緒にキツキツに寝る。
そんな日がいずれ終わっちゃうけど、
やっぱり狭い笑
ベビーベッド使わないんだったら、ベッド変えようかな😂
- ぴいたん(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
かなとい
幸せなつぶやき❤
うちは旦那と2人セミダブルで寝てます笑
私の方が睡眠深いので結構蹴ったり毛布旦那から剥ぎ取ったりしてるようです笑
きついけど幸せです笑
(私はw)
セミダブルで子供2人と一緒にキツキツに寝る。
そんな日がいずれ終わっちゃうけど、
やっぱり狭い笑
ベビーベッド使わないんだったら、ベッド変えようかな😂
かなとい
幸せなつぶやき❤
うちは旦那と2人セミダブルで寝てます笑
私の方が睡眠深いので結構蹴ったり毛布旦那から剥ぎ取ったりしてるようです笑
きついけど幸せです笑
(私はw)
「住まい」に関する質問
椅子や机に登ってしまう対策 1歳3ヶ月の息子、最近ダイニングチェア(大人の)によじ登って立ち上がったり、そこからダイニングテーブルによじ登ったりします。 今朝はとうとう椅子から落ちてたんこぶができてしまいました…
なんでもいいので前向きな言葉が欲しいです!!!😭 批判はやめてください😭 来年度の4月に2つ隣の県に引っ越し予定です。 私の希望でそっちの県に引っ越し、夫は全国区の会社なのでそちらの県の同じ会社に転勤 子どもたち…
マイホームでキッチンに前面収納付けてる方、使い勝手どうですか? 旦那はいらないと言うのですが、私的にはリビングで使う物や手紙や書類など、細かい物を入れれて便利そうだなと思ってます🤔 オプションで30〜40万、付け…
住まい人気の質問ランキング
ぴいたん
上の子は何歳から1人で寝てますか??
ぴいたん
なるほど!!
うちの旦那が小学校になったら1人で部屋で寝るし、布団今のままでいいんじゃん?っといってて😂
かなとい
上の子が一人で寝るようになったのは中学生上がってからです😅
中一の夏まで一緒に寝てました😅