家族・旦那 長男が保育園で作ったチョコクランチを旦那が食べてしまい、写真も撮れなかったことについて悩んでいます。再度作ってもらう予定です。 ショックすぎます... 今日、長男が保育園でバレンタインクッキングでした! チョコクランチを作ってきてくれて、冷蔵庫に入れておいたら、寝かしつけしてる間に旦那に全部食べられました😤 まだ写真も撮ってなかったのに😭 明日、長男にもう1回作ってもらおうかな... 最終更新:2025年2月14日 お気に入り 1 旦那 保育園 寝かしつけ ランチ 写真 男 冷蔵庫 バレンタイン コスタ🛳(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 勝手に?!しかも全部?! ありえないんですけど、、、、 オメーをクランチしてやろうか?!って感じですね、、、 2月14日 コスタ🛳 全部と言っても2個しか入ってなくて、1個ずつと思っていたんです💦 旦那になんで全部食べたの!?って聞いたら、私はもう写真も撮って食べたんだと思った...と。 せめて写真だけでも撮りたかったです😭 後回しにした私が悪いですね🤦♀️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 だとしても聞くべきですよね! 明日作ってもらうのもありだと思いますよ、元気出してね、、😢💖 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスタ🛳
全部と言っても2個しか入ってなくて、1個ずつと思っていたんです💦
旦那になんで全部食べたの!?って聞いたら、私はもう写真も撮って食べたんだと思った...と。
せめて写真だけでも撮りたかったです😭
後回しにした私が悪いですね🤦♀️
はじめてのママリ🔰
だとしても聞くべきですよね!
明日作ってもらうのもありだと思いますよ、元気出してね、、😢💖