※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと
雑談・つぶやき

あー、今月も生理くるのかなー。赤ちゃん欲しいなー。憂鬱だなー。

あー、今月も生理くるのかなー。赤ちゃん欲しいなー。憂鬱だなー。

コメント

りー

妊娠に至らなくて一昨日から生理です😭

• いと

いと

私も生理来ましたー😫
    がっかりと言うか、何も考えたくないですよね💦

• 5月16日
  • りー

りー

生理来てガッカリですね😞
    旦那が二人目欲しいみたいで頑張ってるんですが、体がまだなんですかね…😭

• 5月16日
  • いと

いと

同じですね💦うちも旦那が子供欲しくて、子供大好きなのでできなくて申し訳なくなっちゃいます😫
    子育てしながら、仕事しながらの妊活だと疲れもたまるしなんとかストレス発散させたいですね(^^)

• 5月16日
  • りー

りー

毎回生理が来る度に「ごめんね」って謝ってますね😭
    旦那は「大丈夫だよ」って言ってくれてるけど私も申し訳ない気持ちになります(;_;)
    お仕事と育児、家事されてるとなおさらストレスとかたまりますよね😖
    私は専業主婦ですが、いつも娘と一緒で休まることがないから、体が余裕がない

• 5月16日
  • りー

りー

娘に邪魔されました💦

体が余裕がないんでしょうね😅

• 5月16日
  • いと

いと

娘さんもスマホいじりたいですよね♡
    そうですよね、悪くないんだけどやっぱりごめんって一言でて来ちゃいますよね😫
    家にいて子供をずっとみながら家事をして、働いてるのと同じぐらい休まる時間ないと思います💦子供は可愛いけど、余裕はなかなかでないですよね💦
    今回生理が来て、不妊のチェックしに病院に行こうかなと思い始めました(^^)

• 5月16日
  • りー

りー

なかなか余裕が出ませんよね💦
    うちは旦那がハンディ持ってるので私がすべてしなきゃいけないのでそれがストレスとか疲れで余裕がないのでしょうね😅
    私も生理が終わったら排卵検査薬で調べてみようかなと思ってます!せっかく旦那が買ってくれてるので😅
    自分のペースで頑張りましょう(*^^*)
    お互い、赤ちゃんが来ますように👶💕

• 5月16日