ミニー
飲んでましたよォ!!
出産した後の後陣痛でもロキソニン処方されてました☺️

あん
ロキソプロフェンは授乳中でも飲んで大丈夫ですよ!
でも熱の原因がインフルとかだったらロキソプロフェンは良くないらしいのでカロナールの方がいいと思います。

うたこ
インフルエンザだったら飲んだらだめです。

ママリ
みなさんありがとうございます😭インフルだったらダメって知らなかったので明日病院を受診してからにします。ありがとうございました😭
ミニー
飲んでましたよォ!!
出産した後の後陣痛でもロキソニン処方されてました☺️
あん
ロキソプロフェンは授乳中でも飲んで大丈夫ですよ!
でも熱の原因がインフルとかだったらロキソプロフェンは良くないらしいのでカロナールの方がいいと思います。
うたこ
インフルエンザだったら飲んだらだめです。
ママリ
みなさんありがとうございます😭インフルだったらダメって知らなかったので明日病院を受診してからにします。ありがとうございました😭
「体」に関する質問
出産後の入院中、何回シャワー浴びましたか? 個室にシャワーがついてる部屋にするかどうかで悩んでます。 毎日入れるようならシャワー付きにしたいのですが、 そんなに毎日入れるものなのか…?(体力的に、体の具合的に)…
英検とTOEIC、どちらを取得するのが良いと思いますか? 大人の学び直しです。 小2の子供が英語の習い事をしていて後々英検の勉強をすることになるので、母が頑張って英検の勉強をしている姿を見せるという意味では英検が…
私の出産をいいように同居を提案してくる義母。 産後のサポートがあるのはメリットとして、 こまめに掃除をしたがる義母と マイペースに週一でしたい私 朝は皆ですぐに朝食にしたい義母と 1人時間が好きで朝もゆっくり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント