※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が義実家の会社で働いており、義母と義妹が毎日LINEで連絡を取っています。私のプライベートな話も筒抜けで、特に娘の発達障害についての情報が義妹に伝わり、驚きとモヤモヤを感じています。

夫が義実家の会社で働いています。

私がどうこう言う立場ではないんだと思うんですが、義母と義妹(県外在住)がすごく仲が良く、毎日LINEをしてるらしいです。

世間話から悩み相談まで色々あるんだそうですが、夫が何気なく話した私の話も筒抜けです。
私が何日に病院行っただの、どこ行っただの、夫とこんな話をしただの…
その中でもモヤモヤしているのは、娘が発達障害グレーだと診断されて療育へ通うことになったこと。

夫が義実家に話したそうで、それがLINEで義妹に伝わってました。
わざわざ私に「〇〇ちゃん発達障害だったんですね」とLINEが来ました。
義妹には娘と同じ歳の子がいます。

さすがにそんな話はLINEで伝えて欲しくはなかったので、すごくモヤモヤしました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

筒抜けなのは我が家もです。
ん?そんな話してないけどな、って思うこと多々🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良い気しないですよね😅

• 2月14日