よつばウィメンズクリニックで顕微授精をしました。低刺激法のため採卵…
よつばウィメンズクリニックで顕微授精をしました。低刺激法のため採卵では3個採れて、1個だけ胚盤胞になりましたが、グレードが3BCで不安になりました。同じようなグレードで妊娠された方はおられますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
グレードがCでも私の周りでも妊娠した方もいると聞いたことがあります!
よつばウィメンズクリニックで顕微授精をしました。低刺激法のため採卵では3個採れて、1個だけ胚盤胞になりましたが、グレードが3BCで不安になりました。同じようなグレードで妊娠された方はおられますか??
退会ユーザー
グレードがCでも私の周りでも妊娠した方もいると聞いたことがあります!
「胚盤胞」に関する質問
3人目出産したばかりですが 凍結胚の更新の書類を渡されました。 両側の卵管がないため1人目から体外受精してきました。 今凍結してある胚盤胞は2人目の時のでグレードもそこまで悪くないみたいです、、、 4人目…経済的…
不妊治療の採卵について。 何か自分でできる良い成績にする方法はありますか? 経験談があれば教えてください。 2人目の不妊治療を始めて、もうすぐ4年。 着床しない、という段階から、採卵しても胚盤胞にならない、とい…
BT4です。 子宮が昨日からすごく下に下がってきて狭ーい感じです🥲 妊娠したら上に上がって触れられないんですよね? 4bb'のグレードで、最後の胚盤胞だったので妊娠したかったです🥺 もう望み薄いですか? 何も症状もあり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!♡とても安心しました!ありがとうございます。移植に向けて体調整えようと思います!